Das Ende von Uservideos bei MSN Video

Gepostet am Aktualisiert am


Vor ein paar Tagen habe ich folgende Email vom Soapbox Team erhalten.
 
Sehr geehrte Soapbox-Benutzer, Soapbox, der benutzergenerierte Videodienst innerhalb von MSN Video, wird ab dem 31. August 2009 nicht mehr von MSN bereitgestellt. Ab dem 29. Juli können Sie auf Soapbox keine Videos mehr hochladen. Wenn Sie auf Soapbox Videos hochgeladen haben, haben Sie bis zum 31. August 2009 die Möglichkeit, sie herunterzuladen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Videos bis zu diesem Datum herunterladen, wenn Sie sie behalten möchten. Im Soapbox-Dienst werden Sie mit einem Hinweis daran erinnert, dass Sie Ihre Videos herunterladen sollten. Wir möchten, dass Sie alle für Sie wichtigen Videos, die sie hochgeladen haben, wieder herunterladen und sie behalten. Onlinevideos sind ein wichtiger Bestandteil des MSN-Erlebnisses, und wir werden Ihnen weiterhin ein besonderes Erlebnis auf MSN Video bieten. Wir werden weiterhin an der hervorragenden Benutzerfreundlichkeit arbeiten und behalten auch unsere Geschäftsziele unter den derzeit wirtschaftlich schwierigen Bedingungen im Auge. Vielen Dank, dass Sie MSN Video unterstützen. Weitere Details und Downloadanweisungen finden Sie unter: http://video.msn.com/shutdown.html
Vielen Dank, dass Sie Soapbox verwenden.
Die wirklichen Gründe warum, weshalb und warum kennt wahrscheinlich nur Microsoft selbst. Betrachtet man die letzten Wirtschaftszahlen dann ist es nicht verwunderlich, dass Services die nur eine Randerscheinung waren und damit nicht wirklich Geld verdient wurde, zurück gefahren werden. Bin dann mal gespannt wann es das nächste MSN oder Live Angebot trerffen wird.
 
LG
Holger

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s